Recetas

Variedades de Aceitunas y sus Usos en la Cocina

Variedades de Aceitunas y sus Usos en la Cocina

Descubre las diferentes variedades de aceitunas y cómo elegir el aceite de oliva perfecto para cada plato, optimizando sabor y beneficios.

Variedades de Aceitunas y sus Usos en la Cocina

Descubre las diferentes variedades de aceitunas y cómo elegir el aceite de oliva perfecto para cada plato, optimizando sabor y beneficios.

Salmón al Horno con Toque Fresco de Aguacate

Salmón al Horno con Toque Fresco de Aguacate

Ingredientes: 4 filetes de salmón 65 ml de aceite de oliva Trascastillo 1 o 2 cabezas de ajo 1 aguacate listo para consumir Perejil al gusto 3 limones Sal y...

Salmón al Horno con Toque Fresco de Aguacate

Ingredientes: 4 filetes de salmón 65 ml de aceite de oliva Trascastillo 1 o 2 cabezas de ajo 1 aguacate listo para consumir Perejil al gusto 3 limones Sal y...

Vista aerea de espagueti al ajo y aceite sobre un plato blanco con un fondo blanco

Espagueti al Agli Oli (ajo y aceite)

Ingredientes para 3-4 porciones: 4 o 5 dientes de ajo 250 g de espagueti o la pasta de tu preferencia 65 ml de aceite de oliva Trascastillo Queso Parmesano al...

Espagueti al Agli Oli (ajo y aceite)

Ingredientes para 3-4 porciones: 4 o 5 dientes de ajo 250 g de espagueti o la pasta de tu preferencia 65 ml de aceite de oliva Trascastillo Queso Parmesano al...

Sopa de lentejas con verduras en un tazón blanco.

Sopa de Lentejas con Vegetales

Ingredientes: 1 Taza de Lentejas 2 dientes de ajo 50ml de Aceite de Oliva Trascastillo 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de romero fresco 1...

Sopa de Lentejas con Vegetales

Ingredientes: 1 Taza de Lentejas 2 dientes de ajo 50ml de Aceite de Oliva Trascastillo 2 Zanahorias 1 Cebolla 1 cucharadita de tomillo seco 1 cucharadita de romero fresco 1...

Revisa los productos que tenemos para ti.